Люберцы, Октябрьский, Дорожная 12

Оставить заявку
без выходных 9:00 - 20:00

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Асфальтобетон крупнозернистый в Москве

Асфальтобетон мелкозернистый в Москве

Щебеночно-мастичный асфальтобетон (ЩМА) в Москве

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА

ПРОИЗВОДСТВО ПО ГОСТ

СОБСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

БОЛЬШИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ

Продукция асфальтобетонного завода

ГОРЯЧИЕ АСФАЛЬТНЫЕ СМЕСИ
Наименование Цена р/тонна Кол-во
Смесь асфальтобетонная горячая М/З тип В марка II от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная горячая М/З тип Б марка I от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная горячая М/З тип Б марка II от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная песчанная тип Д марка II от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная горячая К/З для пористого асфальтобетона от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная горячая К/З тип Б марка I от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная горячая К/З тип А марка I от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
КРУПНОЗЕРНИСТЫЙ АСФАЛЬТ
Наименование Цена р/тонна Кол-во
Крупнозернистый асфальт КБ1 от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Крупнозернистый асфальт КП1 от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
МЕЛКОЗЕРНИСТЫЙ АСФАЛЬТ
Наименование Цена р/тонна Кол-во
Смесь асфальтная мелкозернистая Б марка I бетрэк от 3 750 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Асфальтобетонная смесь мелкозернистая тип А М1 от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Асфальтобетонная смесь мелкозернистая Б М2 от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Асфальтобетонная смесь мелкозернистая B М2 от 2 600 a/тонна
Рассчитать с доставкой
ЩЕБЕНОЧНО-МАСТИЧНЫЕ СМЕСИ
Наименование Цена р/тонна Кол-во
Смесь асфальтобетонная щебеночно-мастичная ЩМА-15 от 3 550 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная щебеночно-мастичная ЩМА-15 Битрэк от 4 300 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная щебеночно-мастичная ЩМА-20 от 3 550 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Смесь асфальтобетонная щебеночно-мастичная ЩМА-20 Битрэк от 4 300 a/тонна
Рассчитать с доставкой
Доставка по Москве и Московской области
Если у вас все же остались вопросы - заполните форму и мы перезвоним вам!